咸阳日报社2018年预算说明
咸阳市青少年宫“公益课堂”即将开班

摘要:1月28日,记者从我市青少年宫了解到,今年寒假,我市青少年宫即将开办“公益课堂”,钢琴、声乐、国学、书法、演讲、艺术、励志教育等一系列别具特色的课程可供青少年们选择。

本网讯(记者 马沅聪)1月28日,记者从我市青少年宫了解到,今年寒假,我市青少年宫即将开办“公益课堂”,钢琴、声乐、国学、书法、演讲、艺术、励志教育等一系列别具特色的课程可供青少年们选择。

“这是我们首次开展公益课堂,就是为了多方面培养青少年的兴趣和爱好,激发青少年对课外教育的热情,同时,也丰富我市青少年的假期生活。”市青少年宫相关负责人介绍,这次邀请到的讲师也非常值得期待,有“全国道德模范”呼秀珍老师、中国书法家协会会员徐曼娜、全国优秀少先队辅导员钢琴志愿讲师付丽婷、文派口才创始人陈文君、咸阳市音协副主席高平展、咸阳市舞蹈家协会副主席康艺等,他们用各自的专业特长为全市青少年免费服务。

记者了解到,这次公益课堂的开班时间为2月9日,希望孩子们都能积极参与,参与方式可以关注我市青少年宫微信公众号。

downLoad-20180129080510

详细课程信息可以扫描我市青少年宫二维码进行关注

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64