《咸阳日报》连续17年蝉联全省印刷质量“精品级报纸”称号

本网讯    日前,在2017年陕西省报业协会地市级报纸印刷质量评比中,《咸阳日报》以版面整洁,墨色平稳,文字清秀,图片制作精良等优良特质,再次获得“精品级报纸”称号。至此,这已是本报连续17年蝉联本项殊荣。

据了解,在2017年度全省报纸印刷质量评比中,《咸阳日报》质量评分在全省四个季度的参评报纸中,一直稳居前三,并一直保持了墨色平稳,版面整洁,文字清秀,图片套印精确,色调自然流畅等特点,印刷质量在全省位于前列。

《咸阳日报》能连续17年荣获“精品级报纸”称号,是咸阳日报社对印刷质量高度重视和印务公司广大干部职工奋力拼搏的结果。为了提高报纸印刷质量,更好地服务好市委、市政府的中心工作,服务好广大读者,近年来,咸阳日报社印务有限公司对印报设备进行了升级改造,为报纸印刷质量的提高打下了坚实的技术基础。(记者 王婕)

责任编辑:王登