汽车、名贵字画……永寿警方返还80余万被盗物品

摘要:5辆汽车、名贵字画、古董、金银首饰……2月9日上午,永寿公安局热闹非凡,许多群众匆忙赶来,看着院内自己被盗、被骗的财物激动不已。

DSC_1410-1

DSC_1336

本网讯(记者冯旋)5辆汽车、名贵字画、古董、金银首饰……2月9日上午,永寿公安局热闹非凡,许多群众匆忙赶来,看着院内自己被盗、被骗的财物激动不已。

当天,永寿县公安局召开了“三打击一整治”专项行动赃物返还大会,将追回的部分财物返还给当事人。

据永寿县公安局党委委员、副局长李小锋介绍,按照上级公安机关的统一部署,2017年下半年以来,永寿县公安局扎实开展“三打击一整治”专项行动,破获了一批有影响的案件。

其中有,胡某某等人系列盗窃案,从中破案80余起;张某某等人系列盗窃案,从中破案120起;马某某系列盗窃案、王某某等人电信诈骗案、朱某某非法制造枪支案、贺某某非法制造枪支案等一系列重特大案件。

行动中,该局共破获此类案件200余起,打掉犯罪团伙5个,抓获犯罪嫌疑人40余人,追回价值80余万元的汽车、山地自行车、手机、手表、金银首饰、名贵字画、高档烟酒等物,有效震慑了犯罪,为群众挽回了大量损失。

责任编辑:李晶