咸阳市政协党组召开民主生活会 贺书田主持

摘要:2月12日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协主席、党组书记贺书田主持。

本网讯(记者 刘军伟)2月12日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协主席、党组书记贺书田主持。市政协副主席、党组成员杨美乐、陈万峰和秘书长许新琦出席会议。

市政协副主席赵昌华、陈永慧等列席会议。

会上,通报2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,市政协党组班子及成员进行对照检查,开展批评与自我批评,明确整改方向。

贺书田指出,市政协党组各同志能高度重视,直面问题,认真剖析,开展批评严肃认真,整改措施针对性强,达到了改进作风、增进团结、促进工作的目的。

贺书田强调,市政协班子成员要提高思想认识,深刻领会精神,加强理论武装,认真落实八项规定,克服形式主义,不断向廉洁自律高标准看齐。要认真整改落实,切实改变作风,发扬优良传统,增进班子团结,建设政治坚定、为民务实、清正廉洁的领导集体,不断开创政协工作新局面。

责任编辑:李晶