您的位置: 首页 > 新春走基层
【网络媒体走转改】店子河村贫困群众收到暖心“年货”

摘要:春节前夕,市委组织部、市民营企业家协会联合“小桔灯”公益服务中心举行了慰问捐赠活动,为旬邑县底庙镇店子河贫困群众送去爱心和温暖。

本网讯(侯小兵)春节前夕,市委组织部、市民营企业家协会联合“小桔灯”公益服务中心举行了慰问捐赠活动,为旬邑县底庙镇店子河贫困群众送去爱心和温暖。

店子河村是市委组织部的对口扶贫村,该村地势偏僻,贫困程度比较高,为让群众过一个温暖祥和的新年,在这次活动中,市民营企业家协会为店子河村20名残疾人贫困户送去企业家捐赠的价值14000元的慰问金和慰问品。此前,市民营企业家协会还为店子河村捐款捐物累计24.2万元,为困难老人建造互助幸福苑。在“小桔灯”公益服务中心举行的“爱心衣橱”和“暖心玩具馆”衣物集中自选捐赠活动中,群众共挑选衣物539件、儿童玩具191件。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64