岳亮检查春节市场供应和安全生产情况

摘要:狗年春节即将到来之际,市委书记岳亮2月13日下午深入市区重点部位、重要场所检查春节市场供应和安全生产情况。

downLoad-20180214064638

2月13日下午,市委书记岳亮深入市区重点部位、重要场所检查春节市场供应及安全生产时,在微菜菜新秦都市场了解肉制品检验检疫等情况。本报记者杨宇晗摄

本网讯 狗年春节即将到来之际,市委书记岳亮2月13日下午深入市区重点部位、重要场所检查春节市场供应和安全生产情况。

岳亮首先来到华润万家超市福园店,与销售人员亲切交流,了解物品价格、市场供应和人流量等,强调要坚持以人为本,突出诚信经营,丰富供应种类,优化内部通道,切实满足人民群众节日需要。在微菜菜新秦都市场,岳亮询问溯源体系建设、食品日销售额等情况,察看肉类检验检疫合格证,要求坚持质量第一,加强过程监管,确保群众“舌尖上的安全”。

随后,岳亮来到丽彩万达广场,随机进入餐饮后厨察看卫生状况,走进慧云智能化管理机房了解消防系统运行情况,调取镜头实时检查消防设施。他强调,宁可千日无事,不可一日有事。要始终绷紧安全生产之弦,落实安全生产措施,坚决杜绝各类事故发生。

在汽车北站,岳亮走进候车大厅察看环境卫生和消防设施检查记录,登上客车叮嘱司乘人员安全驾驶。他强调,要狠抓交通运输安全,杜绝超员超载,创造良好的购票和乘车环境,让群众回家过年的路途舒适舒心。

副市长孙亚政,市政协副主席、市公安局局长陈万峰一同检查。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64