大爱无疆 “青”情暖冬

摘要:2月12日,由团市委、市青春驿站、长武团县委、长武县住建局主办的一场爱心衣橱和暖心玩具自选捐赠活动在昭仁街道办七旦村举行,小小的广场就像过年一样热闹。

downLoad-20180214065738_看图王

本网讯(记者 马沅聪)2月12日,由团市委、市青春驿站、长武团县委、长武县住建局主办的一场爱心衣橱和暖心玩具自选捐赠活动在昭仁街道办七旦村举行,小小的广场就像过年一样热闹。

“这些玩具我非常喜欢,谢谢叔叔、阿姨。”“前几天刚给我们的孩子拿来礼物,今天又给我们送来衣物,现在党和政府对我们老百姓真好”……活动现场,村民们激动地说。“每个村民可以选择5件衣服,每个孩子可以挑选3件玩具,这次自选活动,贫困户和低保户优先。”团市委包村第一书记顾李斌介绍,特别感谢小桔灯公益服务中心的志愿者们给村民带来的这些暖心礼物,让村民和孩子们感受来自社会大家庭的温暖。

据悉,当天活动共有110名村民和57名儿童挑选了近千件心仪的衣物和玩具。

责任编辑:李晶