咸阳日报社2018年预算说明
公安出击 北平街魅力展新姿

摘要:为了改善北平街的治安状况,降低发案率,近日,渭城公安分局联合渭城交警大队“出击”,改变北平街治安环境。

巡警正在治安巡逻。

巡警正在治安巡逻。

本网讯(记者 冯旋)为了改善北平街的治安状况,降低发案率,近日,渭城公安分局联合渭城交警大队“出击”,改变北平街治安环境。

3月14日晚,夜幕下的北平街显得格外热闹,路上车辆穿梭,沿街饭店生意火爆。街上几个重要部位警灯闪烁,数名全副武装民警组成的巡逻小分队,出现在街头巷尾,处理乱停乱放的违法行为。治安大队、巡特警大队、警犬大队、城内派出所运用定点防控、小队步巡的方式,联合交警大队对北平街车辆乱停乱放等不文明现象进行综合整治,引导广大群众自觉遵守规章,当文明人、做文明事,助力美丽渭城建设。

据了解,今年,渭城公安分局将协调区政府相关单位、相关部门加大对北平街的综合治理,改变北平街的治安现状,打造北平街治安新亮点。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64