您的位置: 首页 > 书法美术
咸阳市第三届青少年才艺大赛复赛拉开帷幕

摘要:以“少年中国梦 构建和谐城”为主题的全市第三届青少年才艺大赛复赛语言组比赛在市民文化中心举行,这标志着全市第三届青少年才艺大赛复赛正式拉开帷幕。

本网讯(记者 袁森)4月15日,由团市委、市文明办、市教育局、市少工委、咸阳日报社、咸阳广播电视台主办,市青少年宫等承办的以“少年中国梦 构建和谐城”为主题的全市第三届青少年才艺大赛复赛语言组比赛在市民文化中心举行,这标志着全市第三届青少年才艺大赛复赛正式拉开帷幕。

当天参加复赛的选手由市直各相关单位、各县市区团委、各院校团委、市直机关企事业单位团精心选拔,复赛优秀选手晋级决赛。比赛中, 98名青少年先后登台各展其才,为全场观众带来一场精彩纷呈的语言才艺比赛。

据悉,大赛旨在展现我市青少年的艺术才华和精神风貌,促进青少年艺术爱好者的交流,为我市青少年提供全方位艺术展示平台,引导和教育广大青少年全面发展、向上向善。本届青少年才艺大赛声乐类、器乐类、舞蹈类复赛将于4月21日至22日举行,决赛将于4月底举行。

责任编辑:李晶