咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
广积德中医馆在咸阳开业 现场捐赠价值50万元标准化中药膏方

downLoad-20180417071114

本网讯(记者 薛璐)为传承发展中医药事业、发挥中医药在建成小康社会中的更大作用、助力建设健康中国。4月15日,全方位为咸阳市民提供优质中医服务的广积德中医馆正式开业,当天该中医馆还通过新兴路街道办向市民捐赠价值50万元标准化中药膏方。

据了解,广积德中医馆是一家大型连锁中医机构,目前全国开业已有41家,坐落于咸阳市新兴南路218号,建筑面积700余平方米的咸阳广积德中医馆是第42家中医馆。

广积德中医馆自成立以来,一直坚持“大医精诚”的精神,秉承“量大、气合、不争、助人”的馆训。广积善行,德厚精诚,立志为广大人民群众提供超一流的中医诊疗服务。为了更好地服务于广大人民群众,医馆坚持严要求、高标准,聘请多名临床经验丰富的资深专家、教授长期坐诊,医馆设有6个中医全科诊室,全方位为广大市民的健康保驾护航。除专家长期坐诊之外,医馆还提供针灸、艾灸、推拿、拔罐、中医养生等传统中医理疗服务,不但能够解决广大中老年患者的问题,更能为上班一族的亚健康人群带来福音。面对当今孩子的健康隐患,医馆更设有特色小儿推拿服务,为孩子们的健康茁壮成长做出贡献。此外,为了让广大患者不再为熬制汤药而头疼,医馆设有专门的中药熬制操作间,设有独立大型膏方熬制机。

广积德中医馆负责人赵丽萍表示,广积德中医馆将把弘扬中医药事业作为己任,专注于中医药医疗、预防保健及康复养生服务业,致力建设中医人才荟萃、中医学科优秀、特色疗法聚集的中医药发展高端平台,力争成为咸阳地区规模最大、水平最高、最具特色的中医馆,为擦亮咸阳市中医药品牌做出努力。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64