“口腔健康行”义诊活动将在咸阳市举行

摘要:通过广泛开展口腔健康教育、技术指导和健康扶贫等一系列活动,积极推动口腔健康保健观念,养成良好的口腔保健习惯,重视口腔检查,使口腔疾病能够得到早期预防、早期发现和早期治疗,让大家拥有一副漂亮、健康的牙齿。

本网讯(记者 沈广睿)由陕西省保健协会口腔保健专业委员会主办,咸阳美愿口腔承办的“全省口腔健康促进行动—咸阳站”义诊活动,将于4月21日在玉泉西路警苑小区美愿口腔门前广场举行。届时,到场的困难群众将得到专家的免费治疗。

本次活动邀请空军军医大学、西安交通大学、陕西省人民医院、市中心医院及宝鸡、汉中口腔医院的专家进行现场义诊体检、口腔疾病防治咨询和诊疗技术指导等。专家教授来到基层,把优质的医疗服务送到市民群众的家门口。通过广泛开展口腔健康教育、技术指导和健康扶贫等一系列活动,积极推动口腔健康保健观念,养成良好的口腔保健习惯,重视口腔检查,使口腔疾病能够得到早期预防、早期发现和早期治疗,让大家拥有一副漂亮、健康的牙齿。

据了解,随着经济的发展,越来越多的人对口腔健康有了更高的要求,渴望了解更多的口腔保健知识,同时此次活动也响应了国家卫计委和陕西省卫计委提出的“健康教育、健康促进”这一方针,为了全面贯彻落实全国卫生与健康大会精神,积极投身健康中国行动之中,让全社会共同关注口腔健康、口腔预防保健。

责任编辑:李晶