您的位置: 首页 > 区县动态
淳化掀起纪实文学《梁家河》学习宣传热潮

downLoad-20180516061639

本网讯(蒲大伟 张永强)“总书记在梁家河工作生活了7年,正是这7年艰苦而又生动的实践磨练,使他在人民群众中成长,凝聚了人民群众的力量。我们要从中受到启迪,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干。”5月15日上午,在淳化县国土局举行的《梁家河》读书讨论活动上,一名干部谈了自己学习《梁家河》的心得感悟,赢得了现场干部的共鸣和阵阵掌声。

自5月2日纪实文学《梁家河》发行以后,在淳化县干部群众中引起了强烈反响。为了全力做好学习宣传工作,淳化县将《梁家河》作为党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育、弘扬社会主义核心价值观以及思想政治工作的重要读本,按照“党组织全覆盖,领导干部和党员干部人手一册”,积极组织全县广大党员干部职工订阅学习《梁家河》一书,并在《淳化快讯》上开辟学习专栏,号召广大党员干部把学习《梁家河》与自身工作结合起来,通过举办研讨会、读书会、演讲征文等多种形式交流心得,把学习活动推向深入。同时,充分发挥网站、微博、微信、手机+党支部等媒体作用,积极开展常态化宣传教育。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64