市委宣讲团走进市商务局宣讲全国两会精神

本网讯(欣闻)5月16日,市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研室讲师叶明亮走进市商务局,宣讲全国两会精神。

叶明亮紧密联系咸阳改革发展实际和干部群众思想实际,就全国两会精神作了宣讲解读,宣讲深入浅出,让人获益匪浅。

宣讲活动对全系统党员干部职工深刻领会、准确把握全国两会精神,扎实做好商务各项工作起到了指导作用。大家表示,将以鲜明政治态度迅速掀起大学习、大宣讲热潮,把学习宣传贯彻全国两会精神与正在开展的营商环境行政效能“双提升年”活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实转变工作作风,强化服务宗旨,增强廉洁意识,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到新时代追赶超越上来,以实际行动维护干部清正、政府清廉、政治清明的商务环境,为建设富强人文健康新咸阳贡献商务力量。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64