咸阳楼市开启精装时代 融创让生活一步到位

在咸阳还有这样一批人,他们没有遭受装修的烦恼,交房之后买上家具就可以拎包入住了,因为他们选择了咸阳融创观澜壹号!

在咸阳买房对于很多人来说是一件幸福的事情,但买房后装修时你真的高兴吗?凡是亲身经历过的人都会说,装修真累,还得不到想要的结果,入住后各种问题接踵而至,质量不够好、设计不美观等糟心点让人无奈至极。

但是,在咸阳还有这样一批人,他们没有遭受装修的烦恼,交房之后买上家具就可以拎包入住了,因为他们选择了咸阳融创观澜壹号

融创观澜壹号作为第一个入驻咸阳一线品牌开发商领先时代的精装作品,拉开了咸阳城市价值的速度觉醒。在产品定位上,融创延续一贯的高端精工品质标准,致力于改善高端人群的生活理念,为咸阳人民开启精装房源新时代。

精于建筑

融创不同于其他精装产品,融创的精装包含中央空调、新风系统、红外幕帘系统、卧室24小时报警按钮、厨房煤气报警系统、一键离家、及厨房90°大理石拐弯设计等等。太多细节人性化的外观设计都足以体现融创的良苦用心,同时也为居住者的居家安全及生活品质得到良好改善。

除此之外,融创将高于国家质量标准的内控标准更是把匠心精神演绎到极致:10大类内控标准涵盖了1500多个高于国家标准的分项,保证每个环节承载着高品质项目的基因。 252个细节点,8663个检测点的严苛检验控制着房屋建造的每一处细节,力求精益求精。这样品质房源你还担心有后顾之忧吗?

舒于生活

融创简约不凡的设计风格,给人极致的视觉感受,处处人性化的设计和服务,让幸福弥漫身边。初入融创,无论是从触觉、嗅觉、还是周身感知等多层次都能满足居住者的功能需求。打造极具观赏性与参与性见得的自然空间,是融创为居者贴心规划的归家动线。

然而,每一座生态低密宜居大盘的铸造与诞生,必然是一座城市中优越地段、稀缺景观资源与优秀产品的共同表现。在追求融创“幸福家”的路上,带着包容共进的态度,为居住者创造更多美好生活的可能。

“善筑”生活

对于现代人来说,房子已不是简单的居住场所,而是承载着每个人对家的希冀。在融创看来,“幸福家”是建立在一个集舒适与品质双重标准的好房子之上的。因此,“善筑”包括三种用心:匠心研发、尽心营造、倾心精装,每个阶段都沉淀了融创的巨匠精神。

融创观澜壹号作为融创进驻咸阳的匠心力作,将以升级和变革者姿态,精筑“幸福家”,全面提升咸阳人民的生活品质。

俗话说得好,一流企业做标准、二流企业做品牌、三流企业做产品。融创作为中国地产行业的领军者,一直是行业标准的制定者。而这次,融创通过幸福家的精装产品,全力为咸阳人民打造更好的人居生活。

责任编辑:豆雅博

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64