咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
岳亮赴三原县检查环保和扶贫工作

本网讯    9月5日下午,市委书记岳亮深入三原县检查环保和扶贫工作。

岳亮首先来到尧荣建材有限公司,检查国家大气强化督察组反馈问题整改进度。在察看淋喷设备、抑尘施工等情况后,岳亮严肃指出了企业施工中存在的漏洞问题。他强调,要提高政治站位,紧绷思想之弦,进一步扩大整改范围,一手抓工厂内部整改,一手抓周边区域整改,确保检查全覆盖、整改无死角。要严格整改标准,认真落实建筑工地“6个100%”要求,扎实做好密封生产、道路硬化、建筑垃圾清理等工作,坚决杜绝表面整改、敷衍整改。要创新整改方式,加大无人机航拍巡查密度,夯实网格员工作职责,力争把问题消灭在萌芽状态。

祥顺源种植产业基地以栽植樱花、红叶李、女贞等风景树为主,通过“党支部+合作社+基地+贫困户”模式,带动周边群众及贫困户参与增收。岳亮在听取企业和村党支部负责人有关汇报,了解苗木种类、种植面积、销量分红等情况后强调,要把贫困群众与扶贫产业紧密结合,让贫困群众劳有所得、劳有所获,在产业发展壮大中拥有实实在在的获得感、幸福感。

责任编辑:王登

新闻推荐
9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64