咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
您的位置: 首页 > 社会民生
高交大队西永中队协助乾县警方抓获在逃涉案嫌疑人

本网讯    9月4日,高交大队西永中队在接到乾县警方的协查通报两小时内,配合乾县警方抓获一名在逃涉案嫌疑人。

当天9时15分,西永中队接到乾县公安局通报称:一名涉案在逃人员(成年男性)由永寿出发,沿福银高速往西安方向逃窜,可能由西张堡下高速。目前已初步确定嫌疑人驾驶一辆未挂牌的别克小轿车,请高速交警协查。接警后,西永中队立即安排警力进行布控,一方面部署警力在永寿南收费站进行蹲点守候,及时发现截获涉嫌车辆及嫌疑人。一方面在西张堡收费站出口增派警力进行定点检查,对下高速嫌疑车辆进行逐辆排查。11时10分,在永寿南收费站入口引线处,西永中队设伏民警发现一辆白色的无牌别克小轿车缓缓驶向收费站,经民警现场核实,与嫌疑车辆及嫌疑人基本吻合。于是迅速将驾驶人控制。

目前,该车辆及嫌疑人已移交给乾县公安局作进一步调查处理。(记者 马沅聪)

责任编辑:王登

新闻推荐
9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64