您的位置: 首页 > 书法美术
咸阳市举办“迎国庆·文脉心象·咸阳画院专职书画家作品展”

本网讯(实习记者 高恒 贾银娟)丹青表意,笔墨言情。9月29日上午,为纪念改革开放40周年和喜迎祖国69周年华诞,由市文化广电新闻出版局主办,咸阳画院、秦风阁美术馆承办的“迎国庆·文脉心象·咸阳画院专职书画家作品展”在我市古渡廊桥秦风阁美术馆成功展出。

此次书画展共汇集王小舟、邓俊鸿、唐永平等六位我市书画家的58幅书画作品。其中包括国画、书法等作品。这些作品技艺精湛、恢宏大气、栩栩如生,无论是国画还是书法,都尽显书画家们的长久积累与沉淀,更是表达了作者对祖国母亲的美好祝愿与赤诚之心。

据咸阳画院院长王小舟介绍,此次书画展旨在加强咸阳书画爱好者的交流学习,推动书画创作,提高书画艺术家的创作水平,同时充分展现书画家对祖国的热爱之情,也希望通过这次展览,能够给全市人民提供一个美好、和谐、幸福的精神文化享受。据悉,此次书画展从9月29日至10月29日,欢迎广大群众前去观赏。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64