咸阳日报社2018年预算说明
市人大常委会召开机关全体干部集中学习会

本网讯    10月9日,市人大常委会召开机关全体干部集中学习会。市人大常委会副主任肖芳主持并讲话、副主任薛沛出席会议。

会上,传达学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、全国教育大会精神和《中国共产党纪律处分条例》。

肖芳指出,要坚决在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,管住管好阵地,决不给错误思想和消极言论提供任何传播渠道。要围绕常委会的中心工作,综合运用期刊、网站、微信等平台,讲好人大故事,传递人大声音。要始终把教育列为监督的重中之重,聚焦群众关心的难点热点问题,多渠道多方式,为全市教育事业发展贡献人大力量。要坚决把纪律和规矩挺在前面,不折不扣贯彻执行《条例》,确保党的路线、方针、政策和中省市重大决策部署在人大得到全面贯彻落实。(记者 刘计划 实习记者 高依)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64