我市召开营商环境“大走访”及项目建设推进会 刘印生讲话

本网讯    10月10日,全市营商环境“大走访”及项目建设推进会召开。市委常委、常务副市长刘印生讲话。

会上,各县市区、三个园区管委会、市城投集团汇报营商环境“大走访”活动开展情况、市级重点项目推进情况和重大工业项目招引任务落实情况,市发改委逐县区进行点评,并提出意见和建议。

刘印生强调,要更加深入地开展“大走访”活动,坚持领导带头,强化宣传引导,真正把全市优化营商环境的最新政策宣传到位,把企业反映的问题落实到位,不断提升全市营商环境。要加快重点项目建设,未开工的必须开工,进展缓慢的要抓紧施工建设,未入库的要指导建设单位做好统计入库工作,确保完成既定任务。要进一步加大招引落实力度,紧盯产业集群、龙头企业,利用展会节庆,抓好招商引资,提前做好项目落地前期工作,为推动全市经济高质量发展、加快追赶超越奠定坚实基础。(记者 郑苗裔)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64