咸阳日报社2018年预算说明
全市公安机关重点工作推进会召开

本网讯    10月10日,市公安局召开全市公安机关视频会议,对当前各项重点工作进行再部署再推进。市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰参加会议并讲话。

会上,通报各项重点工作进展情况,以及目标责任考核情况。有关单位和部门作了表态发言。

陈万峰强调,要充分总结成绩,增强底气,坚定信心,担当尽责,精心谋划,迅速把行动措施体现在落实推进上。要做到心中有数,明确路径,突出重点,强力攻坚,全面完成各项工作任务。各级公安机关要牢牢把握“四句话、十六字”总要求,持之以恒抓好思想政治工作,把政治建警摆在首位,坚持从严治警与从优待警相结合,进一步转变作风,提高素质,优化形象,不断提高人民群众满意度。要继续加强社会面管控防范,加强安全隐患排查整治,加强各类案件的严打力度,“打防管控”综合发力,确保年底社会治安持续平稳。(记者 冯旋)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64