《咸阳市枢纽经济门户经济流动经济发展行动计划》评审会召开 张文波冯家臻参加评审

本网讯    10月11日,《咸阳市枢纽经济门户经济流动经济发展行动计划》评审会召开,省决咨委社会组组长张文波、省经济学会会长冯家臻、省决咨委改革组副组长李振平等评审专家参加评审,市委常委、常务副市长刘印生致辞。

评审会上,西安交通大学课题组从咸阳市发展“三个经济”的内涵和外延、重要意义和现实基础、总体要求、保障措施等方面对课题报告进行了解释说明。评审专家组对报告进行了点评并提出意见建议,部分单位部门作了交流发言。

刘印生致辞说,发展“三个经济”,对全省和咸阳加快高质量发展、实现追赶超越,具有十分重要的意义。希望各位专家充分发挥“智囊库”和“高参”作用,畅所欲言、不吝赐教,对行动计划严格审议,多提宝贵意见和建议,使其更加完善、更加合理、更加科学,成为全市发展“三个经济”的总遵循、总路径。(记者 袁森)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64