我市举行“国寿杯”庆祝老年节“孝道咸阳”主题书画摄影展 蔺全锁马俊民参加活动

本网讯    10月11日,“国寿杯”庆祝老年节“孝道咸阳”主题书画摄影展在清渭楼美术博物馆举行。省民政厅党组成员、省老龄办常务副主任蔺全锁,市委常委、宣传部部长马俊民参加活动。

本次书、画、影作品展,由市委宣传部、市文明办、市民政局、市老龄办主办,以“孝道咸阳”为主题,全市征集书画作品300余幅、摄影作品200余幅,共计500余幅,经过近两个月的甄选,共评选出300余幅优秀作品参展,同时邀请了省上、西安、宝鸡、渭南等地市书画名家参展。

据了解,本次书画摄影展是我市“孝道咸阳”系列活动第一站,对增强全社会敬老意识,丰富老年人文化生活,助推文化养老具有重要意义。展出的作品,既有专家名流精品之作,又有书、画、影爱好者的倾力奉献,是老年书画工作者孝道作品的一次集中展示,文化生活的一次饕餮大餐。 (记者 刘计划)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64