我市复审2018年丝绸之路文化艺术节110件公益广告作品 获奖作品、优秀作品,将统一纳入我市“讲文明 树新风”公益广告作品库

本网讯    10月10日,我市对初审入围的2018年丝绸之路文化艺术节“引领文明风尚 共享美好生活”公益广告大赛作品进行复审评议,来自市委宣传部、市文广新局、市文联、咸阳日报社等多家单位的负责同志和特邀专家、我市道德模范、上榜好人代表共20余人,对初审入围的84件平面类作品,26件视频类作品进行复审评议。

2018年丝绸之路文化艺术节公益广告大赛,以“引领文明风尚 共享美好生活”为主题,由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市文联4部门主办,市工商行政管理局、市住房和城乡建设管理局、咸阳日报社、市广播电视台、市电视艺术家协会、市广告协会6家单位协办,旨在进一步深化全市公益广告宣传,巩固提升全国文明城市创建成果,为2018年丝绸之路文化艺术节顺利开展营造良好氛围。

据悉,此次共征集来自陕西、山西、河南、山东、安徽和浙江等省份平面类作品524件,视频类作品158件,经初审评议后,提请成员单位、专家组、道德模范、上榜好人代表复审评议的作品共110件。大赛平面类、视频类各设金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖5名。同时,评选产生的获奖作品、优秀作品,将统一纳入我市“讲文明 树新风”公益广告作品库,并在咸阳宣传网、咸阳文明网长期展播,在市级各类媒体、交通工具、公共场所、建筑工地围挡等载体上连续播发,让更多人感受公益广告的魅力,接受文明洗礼和熏陶,为加快建设富强人文健康新咸阳营造良好的社会氛围。(记者 马沅聪 通讯员 杜龙江)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64