岳亮在检查创文成果巩固提升和城建项目时强调 提升城市规划建设管理水平掀起新一轮创文成果巩固热潮

本网讯   11月8日上午,市委书记岳亮深入城区重点部位检查创文成果巩固提升及城建项目建设工作。他强调,要坚持以人为本,增进文化内涵,不断提升城市规划建设管理水平,掀起新一轮创文成果巩固热潮。

岳亮先后来到彩虹北路、秦皇北路改建工程和人民东路公交专用道建设工程地段,察看道路建设情况,强调要以人为本、超前设计,提升市民交通满意度。在天王第一社区、汽车南站、秦隆步行街和市公交公司,岳亮仔细检查公益广告设置、卫生保洁等,要求抓好氛围营造,做好精细化管理。在咸阳桥北匝道工程和渭河左岸秦都桥段滩区整治工程现场,岳亮要求在保证质量安全和环保的前提下加快进度,打造民生工程、精品工程。

岳亮在调研中强调,创文是目标,守文是幸福。要发扬连续作战精神,思想不松、力度不减、提升标准,把巩固创文成果作为长期工程抓紧抓好。要把提升城市规划建设管理水平作为巩固成果的重要内容,进一步解放思想、学习先进,以超前眼光做好道路设计、景观绿化、氛围营造、公共设施共享等工作,不断提升群众幸福感和自豪感。

市委常委马俊民、孙亚政一同检查。

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64