市新兴纺织工业园举办园区大讲堂活动

本网讯    为大力弘扬敬业奉献和社会主义核心价值观,11月6日下午,市新兴纺织工业园邀请陕西“敬业奉献”好人新控集团医养公司总经理燕飞以自己扶贫脱贫的经历为党员干部职工作“不忘初心牢记使命”主题教育辅导报告。

会上,燕飞结合他作为驻村工作队队长、第一书记三年多的工作经历,结合所派驻村实际情况,积极动员、组织广大干部群众齐心协力,打好扶贫脱贫攻坚战,用“输血”催“造血”,走上一条产业扶贫脱贫致富、共奔小康的阳光大道,为该村长久的经济发展奠定坚实稳固的基础。他先后获得市扶贫工作优秀驻村干部、市优秀共产党员、陕西“敬业奉献”好人、陕西省第五届道德模范提名奖、陕西省优秀第一书记等荣誉称号。

市新兴纺织工业园区举办大讲堂活动,目的在于激发和调动党员干部职工的积极性、创造性,围绕园区中心工作,认真履行职责,促进党员先锋模范作用的进一步发挥。充分认识“不忘初心牢记使命”主题教育的重要性和必要性,增强“四个意识”,不断强化党建和党员教育工作。以先进典型和先进人物为榜样,爱岗敬业、无私奉献,攻坚克难、敢于担当,扎实推进主题教育活动,为推进园区建设发展和追赶超越目标、为做好创文迎检工作作出更大的贡献。(赵明华)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64