咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
岳亮在市委办公室综合一科党支部专题组织生活会上强调 掀起全市范围内“讲政治、敢担当、改作风”专题教育热潮

12 月 12 日下
午,市委书记岳亮以
普通党员身份参加
所在的市委办公室
综合一科党支部“讲
政治、敢担当、改作
风”专题组织生活
会,同大家一道畅谈
认识和体会。
本报记者 杨宇晗
摄

12月12日下午,市委书记岳亮以普通党员身份参加所在的市委办公室综合一科党支部“讲 政治、敢担当、改作 风”专题组织生活会,同大家一道畅谈认识和体会。 本报记者 杨宇晗 摄

本网讯 12月12日下午,市委书记岳亮以普通党员身份参加所在的市委办公室综合一科党支部“讲政治、敢担当、改作风”专题组织生活会,同大家一道畅谈认识和体会。

夜幕虽已降临,“党员之家”仍暖意融融,刚刚检查完重点项目的岳亮即前来和大家一起过组织生活。综合一科党支部负责同志汇报了工作,支部党员学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神、省委书记胡和平在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话精神,结合实际逐一作了发言。

岳亮首先谈了对选人用人重大意义的深刻理解。他说,谋事在人,成事也在人。要严标准,坚持德才兼备、以德为先,把来自五湖四海的优秀人才聚集到事业发展中来。要识英才,秉承公在公心、公在事业、公在风气,当好“伯乐”选出“千里马”。要给舞台,注重在实践中培养选拔干部,让大家各展所长、人尽其才。要干事业,摒弃不愿干、解决不会干、做到抢着干,真正将胸中蓝图变为美好现实。

岳亮指出,讲政治、敢担当、改作风紧密联系,互为一体。其中政治是核心,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。担当是路径,要树立强烈责任心,践行“认真”、突出“严实”,凡事尽职、尽责、尽心。作风是保证,要寸步不让反“四风”特别是形式主义、官僚主义,讲规矩、守底线,做到马上就办、办就办好。

岳亮勉励大家,青春是用来奋斗的。要珍惜大好年华,善于学习,勇于作为,勤于创新,全面掀起“讲政治、敢担当、改作风”专题教育热潮,为谱写新时代爬坡过坎、追赶超越新篇章贡献更大力量。

责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64