咸阳日报社2018年预算说明 永寿南章村养殖小区环评公示
中央组织部组织二局来咸调研基层党建工作 刘文带队 岳亮接受访谈

本网讯    1月4日,中央组织部组织二局来咸调研基层党建工作。中央组织部组织二局巡视员、副局长刘文带队。

市委书记岳亮接受党委书记抓党建述职评议考核制度专题访谈。省委组织部副部长张闻华,市委常委、组织部部长崔勒宇一同调研。

刘文一行来到三原县大程镇吴家村,现场察看党员之家、幸福院、脱贫攻坚指挥部、为民服务中心、农家书屋,并与村两委干部亲切交

谈,详细询问活动阵地建设、精准扶贫脱贫、党员活动开展、党员发展教育管理、无职党员设岗定责及积分制管理等相关情况。

刘文强调,要始终抓牢抓实基层党建工作,加大投入力度,加快村级阵地规范化、标准化建设,建好建强党在基层的战斗堡垒,积极组织党员开展活动,切实增强基层党组织的战斗力和凝聚力,进一步巩固党在农村的领导核心地位。(记者 袁森)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64