咸阳日报社2018年预算说明
30余名医学专家寒风中送义诊

本网讯    虽然冬日寒风刺骨,但医生们乐此不疲,得到群众积极响应。近日,在武功县后稷广场上,市第一人民医院、武功县人民医院、武功县中心医院等30余名医学专家为当地群众送来义诊服务。

downLoad-20190108100417

由心血管内科、肝胆外科、泌尿外科、妇科、儿科、眼科、内分泌科、肿瘤科、康复科、耳鼻喉头颈外科、精神卫生科、影像科等各位医疗专家、医技人员和党员志愿者,为乡亲们进行测血压、测血糖、听心肺、康复理疗等免费检查和诊治,耐心解答群众各类健康咨询,同时发放各类宣传教育资料。

义诊活动当天,义诊团队共为群众免费健康诊查200余人次,解答医学咨询300余人次,党员志愿者服务年老体弱乡亲80余人次,发放免费就诊卡800余张,健康教育宣传海报、折页、宣传品600余份,《爱心一生健康秘籍》等医学常识书籍200余本,整个惠民义诊活动受到了当地广大群众的一致好评。(记者 吴萍)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64