咸阳日报社2018年预算说明 永寿南章村养殖小区环评公示
我市召开计生特殊家庭帮扶项目总结研讨会

本网讯    2018年12月25日上午,我市召开中国计生协计生特殊家庭帮扶项目总结研讨会。会上,礼泉县、三原县、秦都区分别交流了帮扶经验;陕西中医药大学心理调研专家组教授反馈了对中国计生协计生特殊家庭帮扶对象心理状况的调研报告;各县市区交流讨论了开展中国计生协计生特殊家庭帮扶项目三年来的实践经验和存在问题,并对下步工作开展提出意见和建议。

市计生协常务副会长郑望锋作了总结讲话,肯定了各县市区围绕计生特殊家庭帮扶工作做出的努力和取得的成效。他表示,各级计生协在今后的工作中,继续总结经验,通过帮扶关爱计生特殊庭推进中国计生协六大任务落实;在工作中大胆创新工作模式,整合部门资源,建起计生特殊家庭帮扶的长效机制;提升服务能力,根据政府所急,群众所需,协会所能的原则,持续在特殊家庭帮扶上下功夫,造福计生家庭,提高群众的获得感和满意度。(记者 薛璐)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64