咸阳日报社2018年预算说明 咸阳宏润农业环评信息网络公示
岳亮在所负责省委巡视反馈意见整改工作推进会时强调 强力推进定点排除及时销号全面总结

本报讯1月10日下午,市委书记岳亮召集所负责省委巡视反馈意见整改工作责任部门负责同志,听取整改工作进展情况,提出下一步要求。他强调,各责任部门要从讲政治的高度出发,抓好巡视反馈意见整改落实,坚持标准高、要求严、过程实、结果优,以实际行动带头完成整改任务。

岳亮指出,当前巡视反馈意见整改工作进入关键时期。各责任部门要强力推进整改,思想上须臾不可放松,以最坚决的态度、最有力的措施把各项任务推向前进。要定点排除整改,聚焦承担任务逐一攻坚,切实啃下一个又一个“硬骨头”。要及时销号整改,坚持宜早不宜晚,对拟销号事项实行认真核查、签字背书,做到真改实改、彻查彻改。要全面总结整改,深度挖掘、创新方式,既总结整改工作进展,又总结好做法好经验,促进巡视整改成果常态化长效化。整改落实工作领导小组办公室要统筹推进各项任务,确保件件能落实、个个有成效。

岳亮强调,巡视整改是当前一项重要政治任务。各级责任领导要把巡视整改牢牢抓在手上,定期听取整改汇报、研究解决问题,以上率先、传导压力,推动巡视整改任务落地见效,高标准高质量完成好各项整改任务。

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64