咸阳日报社2019年预算说明 咸阳市第十一次劳模等名单
我市脱贫攻坚文艺汇演在旬邑县举行 马希良等观看演出

本报讯(记者 袁森 实习记者 冯萌)1月10日,以“决胜脱贫攻坚共享全面小康”为主题的我市脱贫攻坚文艺汇演在旬邑县举行。市委副书记马希良、市人大常委会副主任肖芳、副市长程建国、市政协副主席王江,优秀第一书记、脱贫致富先进个人、贫困户、群众代表等现场观看演出。

整场演出在歌舞《唢呐迎春》中拉开帷幕。随后,二人快板《脱贫攻坚奔小康》、歌曲《扶贫之歌》、小品《情书》、朗诵《扶贫路上,我们牢记使命》等节目相继上演,这些节目既有展示全市扶贫干部实际工作状态的节目,也有表现人民群众扶贫决心故事的节目,还有展现我市形式多样扶贫政策和成效的节目。整场节目精彩异常,现场不时爆发出热烈的掌声。演出在音乐情景剧《扶贫路上党旗红》中落下帷幕。

本次演出由市脱贫攻坚指挥部主办,市扶贫办、旬邑县委县政府、市广播电视台承办。旨在持续推进文化扶志,进一步激发扶贫干部和贫困群众脱贫致富的激情和热情,营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展、助力扶贫的浓厚氛围,为打赢脱贫攻坚战凝聚力量。

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64