咸阳日报社2019年预算说明 宇翔果筐厂项目环评二次公示
全市环保系统扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会

本报讯(记者 梁高强)12月28日,全市环保系统开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习会。

会议要求,要围绕职责范围内的各项工作,直面环保工作中的各类挑战,敢于涉险滩、破坚冰,不回避问题、不掩盖矛盾,敢于动真碰硬,敢于拍板决策,关键时刻豁得出来、顶得上去,真正以攻坚克难的勇气做好各项环保工作。着力解决不作为、慢作为、假作为等问题,着力解决表态多调门高、行动少落实差等问题,着力解决重“痕”不重“绩”、留“迹”不留“心”等问题,以抓铁有痕、踏石留印的劲头把各项环保工作推向前进。要坚持问题导向,对短期能解决的问题要立行立改、限期办结,对长期推进的任务要明确阶段性目标、一抓到底,做到件件有整改、事事有回音。要坚持以上率下,县级干部要学在前、做在先,其他领导干部要当标杆、作表率。要坚持从严从实,把专题教育落在实处,确保专题教育不虚、不空、不偏、不走过场。要坚持统筹兼顾,要把专题教育与贯彻落实中央纪委集中整治形式主义、官僚主义的部署结合起来,认真做好调研排查、纠正整改等工作,推动党风政风根本好转。

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64