咸阳日报社2018年预算说明 永寿南章村养殖小区环评公示
市委宣传部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育研讨会召开 马俊民主持并讲话

本报讯(记者 刘计划 实习记者 高依)1月10日,市委宣传部召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育研讨会。市委常委、宣传部部长马俊民主持并讲话。

研讨会上,观看了专题教育警示片,学习了《严肃党内政治生活》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》和《党的纪律》相关内容,签订了领导干部拒收拒送礼品礼金承诺书,副县以上干部围绕教育主题进行了交流发言。会前,与会人员参观了我市“不忘初心、牢记使命”主题展览。

马俊民强调,要进一步统一思想、深化认识,坚决克服“过关”“松劲”思想,不断增强投身专题教育的主动性、自觉性。要继续保持好学风、好作风,把省市必学篇目学深悟透,真正成为理论上的标杆、业务上的精英。要从自身、平时和现在做起,努力改进思想、工作和生活作风,巩固和树立好宣传部门的良好形象。要敢于负责承担,迎难而上打硬仗,扎实解决工作中存在的困难和问题,全力以赴、创造性地开展工作,不断推进全市宣传思想文化工作上台阶。

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64