咸阳日报社2019年预算说明 咸阳市第十一次劳模等名单
市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室召开工作汇报会 崔勒宇出席并讲话

本报讯(记者 李桦)1月10日,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室召开工作汇报会,总结全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育阶段性工作,听取各组工作汇报,研究推进下一步工作。市委常委、组织部部长,领导小组办公室主任崔勒宇出席并讲话。

在听取汇报后,崔勒宇对前一阶段“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室工作给予充分肯定,崔勒宇强调,要进一步提高思想认识,以高度的政治责任感和强烈的工作责任心,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,切实增强开展好专题教育的政治自觉。综合组要精心组织,发挥沟通联络作用,加强与省委专题教育办公室沟通联络,做到上情下达、下情上传。宣传组要充分利用传统和新兴媒体,加强宣传报道,注重培树先进典型,挖掘基层的鲜活事例,在全市推出一批先进典型,在全省专题教育中发出“咸阳声音”。各督导组要加大督导力度,明确督导重点,提高督导质量,抓好关键环节,确保专题教育不虚不偏不空、真正取得实效。

会上,综合组、材料组、宣传组、督导组负责同志分别汇报各自工作,着重查找了存在问题,提出了下一步工作打算。

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64