咸阳日报社2018年预算说明 永寿南章村养殖小区环评公示
兴平78位青年岗位能手获表彰

本报讯(实习记者 贾银娟)近日,共青团兴平市委联合兴平市人力资源和社会保障局在全市广大青年广泛开展了“青年岗位能手”评选活动。经过层层筛选和评审考核,授予15名青年“市级杰出青年岗位能手”荣誉称号,63名青年被评为“市级优秀青年岗位能手”。

“青年岗位能手评选活动是一项共青团创先争优品牌工作。评选以青年干部、企事业单位青年职工为主体,以提高青年岗位文明、岗位技能、岗位效益为基本内容,以提升青年干部职工综合素质,培养造就一批品德优良、技能精湛、贡献突出的优秀青年人才为目标。同时,青年岗位能手评选工作对青年思想引领有着重要意义,为兴平储备青年优秀人才,提高各行业整体素质发挥着重要作用。”现场工作人员告诉记者。广大青年要有信念,坚持政治上忠诚,思想上纯洁,行动上可靠,要将理想信念融入工作学习生活中;要勤学习,不断提升自身综合素质,努力成长为独当一面的行家里手;要敢担当,勇于把自身发展植根于社会经济发展大局之中,立足本职、模范带头,在兴平建设的实践中攻坚克难,激情拼搏。

据了解,近6年来,兴平共推树立全市各行业青年典型220余人。

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64