咸阳日报社2019年预算说明 咸阳市第十一次劳模等名单
您的位置: 首页 > 区县动态
兴平市审计局狠抓党建工作不放松

本网讯    去年以来,兴平市审计局以党建统领工作全局,创建文明机关,不断提升党员干部素质。

为明确责任,加强管理,年初党组书记同各科负责人签订《党风廉政建设目标责任书》。与此同时,将履行党建责任纳入《兴平市审计局“创选评”竞赛活动季度考核评比办法》,对违反“八不准”等审计工作纪律的,实行一票否决。他们还组织审计局党员干部收看审计署举办的“审计大讲堂”和领导干部讲党课活动,引导党员干部增强自我净化、自我完善、做合格党员的自觉,增强了党员干部干事创业动力。

为强化党员干部服务群众的宗旨意识,充分发挥党员的先锋模范作用,建立兴平市审计局扶贫基地,举办党员干部下乡扶贫、义务劳动活动,增强凝聚力和向心力,密切党群关系。局党组大兴学习之风,坚持政治学习同业务工作齐头并进,努力提升审计质量和党员干部的政治理论水平,力求打造一支信念坚定、业务过硬、道德高尚的审计队伍。(李颖 吴俊英 赵娟)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64