咸阳日报社2019年预算说明 宇翔果筐厂改造项目环评公示
您的位置: 首页 > 区县动态
旬邑扫黑除恶集中宣传再造声势

原标题:旬邑扫黑除恶集中宣传再造声势

为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,5月16日,旬邑县在县城中山街、南北大街集中开展扫黑除恶专项斗争集中宣传。

活动中,各相关单位通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、设立宣传展板、发放宣传资料、播报宣传语音等方式,为过往群众普及了扫黑除恶专项斗争知识、黑恶犯罪表现形式,宣传了涉黑涉恶犯罪线索举报方式、途径。同时,对群众提出的有关社会治安问题、黑恶势力的界定以及相关法律等问题,一一作了解答。此次活动共发放宣传材料9850份,接受群众咨询1100余人次,提升了群众扫黑除恶专项斗争知晓率,增强了群众与黑恶势力作斗争的信心和决心。

据了解,从5月17日到 6月16日,该县各镇(办)将利用逢集日集中宣传,让扫黑除恶专项斗争宣传走进镇村,扩大宣传覆盖面。(杨文辉 刘亚妮)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64