咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
您的位置: 首页 > 区县动态
旬邑开展“四支队伍”专项作风整顿行动

原题目:旬邑对全县“四支队伍”开展专项作风整顿

近期以来,旬邑结合全县脱贫攻坚“13345”工作实施方案安排和前期督查调研、明察暗访及各镇办反馈情况,在全县“四支队伍”范围内开展作风整顿专项行动。

该县这次“四支队伍”作风整顿专项行动主要针对中、省、市精准扶贫工作检查反馈意见,按照“严”“准”“实”的工作要求,坚持问题导向,注重整改落实,实现上下联动,确保统筹推进,切实解决全县驻村帮扶“四支队伍”中存在的工作作风差、能力素质弱、懒政懈怠不作为等突出问题,有效解决全县“四支队伍”驻村不严、政策不清、业务不熟等方面存在的突出问题。

据了解,本次“四支队伍”作风整顿专项行动从6月25日开始,到7月24日结束,共分为自查自纠、督查检查、检查验收三个阶段。通过作风整顿专项行动,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实、群众心里踏实,用作风建设的成果促进各项扶贫举措的落实,让贫困群众有更多的获得感、幸福感。(燕晓锋 范磊)


责任编辑:李晶

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64