咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
拒不腾房 法院强制清腾

近日,礼泉法院执行局对被执行人张某名下位于阡东镇街道的门面房进行了强制清腾,并将该房交付给六件案件的申请执行人。

2017至2018年,该院分别判决(或调解)了申请执行人屈某等六人与被执行人张某民间借贷纠纷案,根据六份生效判决:被告张某应偿还原告屈某等六人合计借款本金23万余元。张某迟迟未履行法定义务,屈某等六人向法院申请强制执行。

案件进入执行程序后,被执行人一直未能履行。礼泉法院对该房进行了网络司法拍卖,经过两次流拍后,执行法官对双方当事人多次释明法理,最终被执行人与六件案件的申请执行人达成了和解执行方案,将该门面房及房内的货物以物抵债给六申请执行人。

执行当日,法院提前做好执行预案,对该房强制开锁,将该房交付给六申请执行人,六件案件得以全部执行。(咸阳日报全媒体记者 吴红)

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64