咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
城区建筑垃圾运输公司7月份考评结果出炉 后三名被通报批评

8月15日,记者从市城市管理执法局获悉,咸阳城区建筑垃圾运输公司7月份考核结果公布,其中,排名前三位的渣土运输公司受到通报表彰,排名后三位的渣土运输公司被通报批评,并被责令停业整顿。

据市城管执法局相关负责人介绍,7月份以来,通过联合执法检查、运输日常管理、数字化信息监控等措施,发现一些渣土运输公司存在未按规定路线行驶、未按规定时间拉运,个别拉运公司还存在超高装载,带泥上路污染路面、未在机动车道内行驶等问题。

根据《咸阳市城区建筑垃圾运输公司管理考核暂行办法(试行)》规定,依据此次考核结果,对排名前三的佳兆业公司、恒宝通公司、兴运公司予以通报表彰。对排名后三的煜腾公司、旭太公司、鼎盛公司予以通报批评,并在8月份考核总分中分别减去相应分值。

从8月16日起,对排名倒数三名的运输公司分别进行为期15天、10天、7天的停业整顿。整顿结束后,由运输公司向市城管执法部门提交书面整改报告,经验收符合标准要求后可继续从事建筑垃圾清运作业。(咸阳日报全媒体记者 范秋艳)

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64