咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
咸阳特警赴铜川参加全省公安特警跨区域拉动实战演练

微信截图_20190823091619

微信截图_20190823091631

微信截图_20190823091701

8月20日早7点半,来自咸阳各县市区的335名公安特警、31辆制式警车携带物资装备,在咸阳奥体中心南广场全副武装集结待命,将赴铜川参加新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全省公安特警跨区域拉动实战演练。

8时许,接到省公安厅指挥中心出发指令后,咸阳特警队伍向铜川武警陕西总队训练基地开进。接下来的6天,全体参战队员将完成枪支交接、宿营地建设、训练演练等工作任务,全力备战全省公安特警跨区域拉动实战演练和比武竞赛,吹响“守护平安”的集结号。

据了解,参加这次比武演练的335名咸阳特警,是我市通过“夏训大练兵”层层选拔出来的特警精英,经过为期10天的集中强训,将代表咸阳在大庆安保誓师大会上参与分列式科目、防暴处突演练及各项比武竞赛,力争通过比武演练,展现咸阳特警团结协作、攻坚克难、敢打必胜的铁军风采,为坚决打赢大庆安保攻坚战贡献咸阳公安力量。(通讯员 杨立 咸阳日报全媒体记者 冯旋)

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64