咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
咸阳职院:评选出2019年十大新闻

近日,记者获悉,2019年咸阳职业技术学院各项工作都取得了丰硕成果,这些成果经过广泛征求推荐、初审、审定,最终从多个具有社会影响力的成果中评选出了十大新闻。

2019年咸阳职业技术学院十大新闻分别为:学院二期建设项目奠基开工;国省技能大赛捷报频传;中国共产党咸阳职院第二次代表大会召开;学院招生再创历史新高;科研工作再上新台阶;社会服务实现新突破;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;入选国家“双高计划”高水平专业群建设单位;学院荣获“全国绿化模范单位”称号;留学生教育迈出坚实步伐。

去年,咸阳职业技术学院承办全国职业院校技能大赛(高职组)“学前教育专业教育技能”赛项并获一等奖。学院单独考试招生网上申请报名24073人,连续5年位列全省第一,共报到各类新生7328人,实现招生人数13连增。学院获批的国家授权专利15项,立项省级研究项目12项,动物疫病分子生物学诊断实验室被命名为咸阳市重点实验室;吴旭锦教授及研究团队承担的“猪群重大疫病快速诊断技术研究与应用”项目获陕西省科学技术奖三等奖。在教育部、财政部公布的中国高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单中,学院学前教育专业群入选“双高计划”高水平专业群建设项目,是陕西省唯一入选的市属高职院校。(咸阳日报全媒体记者 宋超)

责任编辑:豆雅博

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64