咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
您的位置: 首页 > 社会民生
咸阳400名少年儿童5个原创节目点亮省少儿春晚录制现场

downLoad-20200117083642

图为节目录制现场。

1月15日,在省广电大剧院,“绽放梦想”2020年陕西省少儿春晚成功录制。来自咸阳市的400名少儿,5个原创节目成为了晚会现场的亮点,赢得了阵阵掌声。

据悉,代表咸阳市参加省少儿春晚的5个原创节目,均是从刚刚落幕的由咸阳小战友艺术学校承办的省少儿春晚咸阳专场晚会中筛选的优秀原创作品。

精彩的节目,充满浓浓的年味,现场掌声、喝彩声此起彼伏,原创开场歌舞《欢欢喜喜过大年》,把人们带入新年的喜庆祥和氛围中;小战友艺术学校原创爱国主义教育题材大型舞台音诗画《致敬英雄》场面宏大,故事感人,反映幸福家庭观的原创节目《夸老爸》充满浓浓的亲情;部队题材少儿舞蹈《请祖国检阅》把人们带入壮观的阅兵场面,那整齐的步伐和“好好学习,天天向上,增强体质保卫祖国”的响亮口号震撼全场,给现场观众呈现了一场完美的艺术盛宴。

据悉,陕西省少儿春晚已连续六年成功举办,成为全省少儿展示才艺的品牌晚会。晚会由省广播电视局,省文化和旅游厅,省教育厅,共青团陕西省委联合主办,陕西广播电视台承办。本场晚会将于春节期间和全省人民见面。(欣闻)

责任编辑:鲁晴晴

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64