咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
崔勒宇检查督导新冠肺炎疫情防控工作

崔勒宇带队到旬邑县

检查督导新冠肺炎疫情防控工作  

2月14日下午,市委常委、组织部部长崔勒宇带队到旬邑县,检查督导新冠肺炎疫情防控工作。

崔勒宇一行听取了旬邑县防控情况汇报,就市党建引领疫情防控领导小组办公室暗访旬邑情况进行了反馈,与县上有关领导一起对防控工作进行再研究、再部署。

崔勒宇指出,当前,疫情防控正处于胶着对垒状态,旬邑县要切实增强责任感和危机感,正确认识工作形势,客观分析存在问题,坚决克服松懈厌战和麻痹大意思想。他强调,要加大宣传力度,提高群众防范意识,夯实防控工作群众基础。要严格防控措施,全面细致开展排查,织密防控底网。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充实社区工作力量,汇集形成强大防控合力。要关心关爱一线防控人员,注重宣传优秀典型和先进事迹,示范引领全县干部群众坚定信心,全力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。(咸阳日报全媒体记者 冯萌)

责任编辑:鲁晴晴

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64