咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
全市返程高峰新冠肺炎疫情防控工作专题会议召开

全市返程高峰新冠肺炎疫情防控工作专题会议召开

王飞出席并讲话 

2月14日,全市返程高峰新冠肺炎疫情防控工作专题会议召开,研究讨论咸阳市“两站”流入人员管控工作方案,现场协调解决存在的困难。市委常委、副市长王飞出席会议并讲话。

会上,市交通运输局汇报了当前工作情况,并部署“两站”流入人员管控工作。市公安局、市卫健委、秦都区、渭城区、咸阳火车站、秦都高铁站相关负责人分别交流发言。

王飞强调,各级各有关部门要充分认识“两站”返程人员管控的重要性,严格落实管控责任,细化工作任务,扎实做好“两站”人员管控工作,坚决维护人民群众生命健康安全。要对通知方案进行再细化,对疫情排查系统功能再完善,实现信息互通互享,精准掌握流入人员信息,坚决防止疫情输入扩散。要加大协调保障力度,确保“两站”一线工作人员口罩、防护服等物资充足,全面打赢这场疫情防控阻击战。(咸阳日报全媒体记者 高依)

责任编辑:鲁晴晴

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64