咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
全市工业企业复工复产专题会召开

原题目:全市工业企业复工复产专题会召开  

2月14日,全市工业企业复工复产专题会通过天翼“瞩目”云视频形式召开。副市长、市疫情防控指挥部副指挥长韩宏琪主持会议并讲话。

会上,市工信局通报了近期全市工业企业复工复产情况,并提出下一步工作措施。各县市区政府、园区管委会简要汇报了辖区工业企业复工复产需要协调解决的问题。

韩宏琪强调,要提高站位,坚定信心,深刻认识企业复工复产的重要性和紧迫性,充分发挥工业在经济增长中的主力军作用,在做好疫情防控的前提下,全力推进工业企业复工复产。要强化措施,精准发力,严格落实安全生产要求,推行企业封闭化管理,加强返岗人员疫情排查,调动企业开足马力生产,最大程度释放产能。要加强领导,夯实责任,建立重点企业派驻联络员制度,认真做好分类指导,切实把各项举措落实落细。要主动作为,科学指导,强化服务意识,简化审批程序,全力为企业复工复产做好服务保障工作,促进经济平稳健康发展。(咸阳日报全媒体记者 冯萌)

责任编辑:鲁晴晴

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64