咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
鲜血抗疫 为爱撸袖

downLoad-20200324094602

3月19日,陕中二附院(西咸新区中心医院)多名献血者来到市中心血站的流动采血车上,按照“全程戴口罩,保持安全距离,健康征询及健康检查”的采血流程,挽起袖子,无偿献出自己宝贵的鲜血。

为保障医疗机构临床用血安全供应,缓解临床用血紧张,陕中二附院党委发出“抗击疫情、捐献热血、挽救生命”的倡议书,倡议全院职工积极无偿献血,做社会表率。号召一出,各科室人员纷纷迅速响应,用实际行动践行责任与担当。

“为支持抗疫,献出我们的血液,奉献我们的一点力量,是非常有意义的事情。”在现场,一名献血者说。据统计,陕西中医药大学第二附属医院(西咸新区中心医院)共有72名职工参与此次献血,献血量超过2万毫升。(咸阳日报全媒体记者 吴萍)

责任编辑:郑祎

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64