咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
咸阳市打击欺诈骗保宣传月活动全面启动

原题目:我市打击欺诈骗保宣传月活动全面启动downLoad-20200414083658

针对当前疫情防控形势,市医疗保障局精心安排,4月1日起,咸阳市市县两级上下联动,同步启动主题为“打击欺诈骗保维护基金安全”的宣传月活动。

市县两级同步在辖区大型广场播放动漫片和案例录像;各定点医药机构利用大屏幕和电子屏幕同步播放打击欺诈骗保动漫及案例录像和标语;各定点医药机构在导医台、销售柜台同步为就医购药群众发放医保政策宣传折页;各县市区与各定点医药机构同步张贴宣传画和举报电话(举报电话可通过医保局官网查询);市局在微信公众号上同步开展医疗保障政策解答。

市县两级医疗保障局抽调机关及经办中心500余名工作人员,对各定点医药机构宣传情况进行了现场检查。

宣传月启动活动中,全市3700余家定点医药机构积极参与,使宣传活动内容、效果、时间和人员四落实。共发放打击欺诈骗保宣传贴画、医保政策宣传小手册、折页等70000余份,播放动漫宣传片和案例录像500余次,着力营造打击欺诈骗保人人有责、维护基金安全人人受益的良好社会氛围。本报讯(咸阳日报全媒体记者 吴萍)

责任编辑:赵磊

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64