咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
礼泉三名援鄂医务人员载誉归来

原题目:礼泉三名援鄂医务人员载誉归来  

4月16日上午,礼泉县在县城迎恩门广场举行欢迎仪式,对王超、邓轩峰、范朝鹏三名平安归来的援鄂医务人员进行表彰欢迎,该县疫情防控指挥部授予他们“援鄂抗击疫情最美逆行者”光荣称号。

三名援鄂抗疫勇士乘坐专车凯旋,该县四大家领导及卫健、公安等部门一百多人列队欢迎,上千名群众手持国旗自发组织夹道迎接,现场气氛热烈感人。

湖北新冠肺炎疫情发生后,礼泉县卫健系统王超、邓轩峰、范朝鹏三名同志主动请缨、火线驰援,他们带着县委、县政府的重托和全县人民的期望,与时间赛跑、与疫情抗争,以英勇无畏的精神、用精湛高超的医术为武汉及湖北省打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献,向党和人民交出了一份满意的答卷。王超所在的驻武汉流调工作队防控组被国家卫健委授予“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体”;邓轩峰、范朝鹏被授予“江夏区荣誉市民”、汉南区方舱医院抗疫“先进标兵”及“党员先锋”光荣称号。(张亮 吴梦凡)

责任编辑:赵磊

新闻推荐
9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64