咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
您的位置: 首页 > 社会民生
人民路街道举办商品展销会

downLoad-20200424113027

4月23日,秦都区人民路街道举办“党建引领聚合力繁荣商贸促发展”商品展销会,为促进辖区经济繁荣,实现“大干上半年誓夺双胜利”的目标。

此次展销会,目的在于实现资源共享、优势互补、合作共赢,带动辖区经济可持续发展。展销会设置摊位100多个。展销商品包括奶制品、果品、日用品和服装等500余种商品,参展商品明码标价,标准计量,优惠供应,琳琅满目,过往的市民频频驻足,争相购买。“受疫情的影响,最近生意一直不太好,感谢街道给我们举办的这次活动,能在展销会上展销商品,这解决了我们的大问题,真是太好了,希望展销会以后能多办几次。”商户李先生说。

该街道党工委书记杜颖昭表示,疫情对辖区商贸业冲击比较大,街道将充分发挥“服务员”的角色,为企业搭好台,帮助企业解决商品销售难的问题,力促辖区商贸业快速回暖,为实现“大干上半年誓夺双胜利”目标而努力。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨)

责任编辑:赵磊

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64